1

Calentar agua a unos 70° o 80°C – ¡Que no hierva!

2

Añadir 3/4 de yerba La Hoja al mate.

3

Verter el agua tibia en el borde del mate, sobre el hueco.

4

Cubrir la boca del mate con la mano, y agitar el recipiente formando un hueco.

5

Incluir la bombilla en el hueco húmedo.

6

Cebar siempre en el hueco, al lado de la bombilla.
¡Tus mates tendrán sabor por mas tiempo!

1

Calentar agua a unos 80°C – Que no hierva

2

Colocar un saquito de mate cocido en la taza.

3

Verter el agua caliente sobre el saquito.

4

Dejar infusionar unos minutos, a gusto.

1

Calentar agua a unos 80°C – Que no hierva

2

Colocar un saquito de té en la taza.

3

Verter el agua caliente sobre el saquito.

4

Dejar infusionar unos minutos, a gusto.